C'est la science qui recherche les micro-organismes qui ne sont pas vus à l'œil nu, elle recherche la qualité de leur nourriture, la méthode pour l'obtenir, sa reproduction, ses bienfaits et les méfaits qui en résultent, et tout ce qui touche à ces organismes.
1) Les bactéries
2) Algues bleu-vert
3) Virus
4) Et d'autres germes, qu'ils soient bénéfiques ou nocifs
La microbiologie est l'une des sciences les plus importantes de l'époque actuelle, malgré la modernité d'un établissement, et cette science traite de l'étude de tous les âges, finis en précision et en même temps dans leur structure formelle et fonctionnelle, ou ces organismes se répandent presque partout à la surface de la terre et malgré la première impression, en particulier les microbes qui mentionnent Avec les maladies et les dommages, cependant, leurs aspects bénéfiques l'emportent largement sur les méfaits et les plus graves, sinon la microbiologie a deux branches: la première branche scientifique: la branche appliquée: elle comporte également deux branches: l'aspect économique et l'aspect sanitaire.
Ici, nous pouvons poser une question:
quelles sont les branches les plus importantes de la microbiologie? C'est une question mentionnée dans les notes
écrites et l'examen. Nous commençons par la branche scientifique: elle comprend
l'étude des formes des micro-organismes microscopiques, de leurs types, de leur
structure interne, de leurs modes de croissance, de leur mode de division, de
leur structure génétique et de leur développement, et des relations communes
entre eux.
- Cela
comprend la nourriture et les machines en termes d'industrie, de
conservation et de corruption
- ا Pour le sol: en termes de
transformations économiques, minérales et organiques, les cycles des
différents éléments et les interrelations entre les organismes et les
plantes
- Industriel: comprend la production d'acides organiques, d'antibiotiques, de vitamines, d'alcool, de levure, de boissons et de gaz.
Enfin, nous finissons par l’aspect
santé : L’étude de la pathologie humaine, animale et végétale, ainsi que
de l’immunologie et de la thérapie microbiologique, comprend les divisions de
base de la microbiologie : La microbiologie divisée en deux
Royaumes : Règne végétal et Règne animal :Animalia il y a des
différences claires entre le Royaume des animaux Polluants organiques sources
photosynthétiques énergie mobile mouvement glycogène amidon Mur de réserve
alimentaire n’existe pas Chlorophylle existe.
Après la découverte de micro-organismes et
des études subséquentes, il était évident qu’il y avait des différences
significatives entre les membres de ces populations, et il est devenu difficile
de classer ces organismes dans l’un ou l’autre des deux anciens Malta, en
raison de l’idée d’évolution. Quand ces districts ont été découverts, ils ont
été suivis au Royaume de Protiste, les Protozoaire ont été considérés comme appartenant
au Royaume de l’animal, Pourquoi les priorités sont-elles considérées comme la
filiale du Règne animal ? En raison de son mouvement et de l’absence de
chlorophylle,
Les algues et les champignons ont été
considérés comme appartenant à la plante royaume, et Pourquoi les indices et
les champignons sont-ils considérés comme le royaume des plantes? Parce qu’il
contient de la chlorophylle, il est immobile et les scientifiques diffèrent sur
les bactéries Mais il a été suivi dans le Royaume de Jardin Botanique
Avantages de la microbiologie
La microbiologie est devenue utilisée dans
divers aspects de la vie, tels que:
1- Base de la pathologie.
2- Utilisations militaires dans la
fabrication d'armes biologiques.
3- Production et développement
d'antibiotiques.
5 Certaines industries.
6- La connaissance de cette science aide à
protéger les humains, les plantes et les animaux des dangers de ces
micro-organismes.
7- Utilisation de certaines espèces pour
éliminer d'autres espèces indésirables ou causant des dommages aux humains ou
aux cultures au moyen de la lutte contre les histones.
8- Il aide les scientifiques du génie
génétique et de la modification génétique à comprendre le caractère naturel de
l'ADN et de l'ARN.
9- Il aide les scientifiques de l'évolution
naturelle à connaître et à suivre les chemins et les chemins d'évolution
empruntés par la vie sur Terre.
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